We were born as a new generation
LED電球&LED演出照明の業務用専門プロショップ&プロメーカー!!

ライティングプロフェッショナルショップ
レーザー照明&LED照明&演出照明
完全業務用製品多数


 Home > プライバシーポリシー


Sound's Group STUDIO by One Bit & iz sound



Home


ハロゲンLED早見表

ハロゲン800X
ハロゲン600Z
ハロゲン60Z
ハロゲン400V
ハロゲン300A



ハロゲンE26一覧
ハロゲンE17一覧
ハロゲンE11一覧
ハロゲンGU5.3
ハロゲンEZ10一覧
αシリーズ一覧
カラーハロゲン一覧



Neo一覧早見表
Nex一覧早見表
カラー一覧早見表



シャンデリアLED一覧
シャンデリア5W調光
シャンデリア5W
シャンデリア4W調光
シャンデリア4W
シャンデリア3W調光
シャンデリア3W



クリプトンLED早見表
クリプトン調光一覧
クリプトン調光不可
クリプトンLED5W
クリプトンLED4W
クリプトンLED3W

ミニクリプトンLED一覧



ビーム球LED一覧

日亜LED蛍光灯一覧

LED器具一体型

電球型LED一覧
調光LED電球
調光不可LED電球
LED電球早見表



水銀灯LED電球一覧
水銀灯LED小型器具
水銀灯LED大型器具


演出・一般電球

Neoシリーズ
の優位性


●販売実績●



●お買物ガイド●

広告ダウンロード

保証ガイド

特定商取引法

ご利用規約

プライバシーポリシー

●お問合せ●

●FAX注文書●




LED演出照明

レーザー照明

LEDライトアップ

イルミネーション

演出照明施工



レンタルスタジオ

レンタル照明

レンタル音響

レンタル衣装

レンタル小道具



OneBit & iz sound
03-3229-7790
月曜〜土曜
PM1:00〜PM10:00
※土曜祝日不定期休



Sound's Group STUDIO by One Bit & iz sound
Sound's Group

チームマイナス6%
私共はチームマイナス6%に参加しております

レーザー通販&販売/LED演出照明の通販・販売【レーザー照明・LED演出照明】
プロ演出照明









お得な情報が満載!
お得情報満載!





プライバシーポリシー

この度は弊社サイトをご覧頂きまして誠に有難う御座います
本ページは特定商取引法に基づく表記となります。



プライバシーポリシーについて


取組方針について
AXIZLightは、個人情報保護の重要性を認識した上で、法及びその他規範に加え、本方針に定めた事項を遵守し、個人情報の保護と適切な利用に努めます。また、個人情報保護の管理体制及び取組みに関して、継続的な改善に努めると共に、全スタッフに対する教育・指導を徹底します。

第1条 法令の遵守
AXIZLightは、個人情報(特定の個人を識別できるもの。以下同様に記載。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。

第2条 利用目的の範囲内での利用
AXIZLightは、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により認められた場合を除き、あらかじめ特定された利用目的の達成に必要な範囲内でのみ個人情報を取り扱います。 またユーザーと当社グループ会社などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録に関する情報を当社のグループ先から収集することがあります。当社は,ユーザーが購入した商品について,利用したサービ スや購入した商品、ユーザーが当社や当社グループ会社のサービスを利用する際に収集します。

第3条 個人情報の取得
AXIZLightは、利用目的の達成に必要な個人情報を、適正かつ適法な手段により取得します。あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、AXIZLightではお取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がございます。

第4条 個人情報の第三者提供
AXIZLightは,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供する ことはありません。ただし個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。 ・法令に基づく場合 ・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合,本人の同意を得ることが困難であるとき ・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力 する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき ・予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合 利用目的に第三者への提供を含むこと。第三者に提供されるデータの項目。第三者への提供の手段または方法。 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること。・前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。 (1)当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合 (2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合 (3)個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情 報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有す る者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いていると き

第5条
個人情報の訂正および削除
ユーザーはAXIZLightの保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより、AXIZLightに対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。 当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該 個人情報の訂正または削除を行い,これをユーザーに通知します。

第6条
個人情報の利用停止等
AXIZLightは、本人から個人情報が利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段に より取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。) を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき個人情報の利用停止等を行い,その 旨本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この 代替策を講じます。

第7条
プライバシーポリシーの変更
本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。 AXIZLightが別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは本ウェブサイトに掲載したときから効力 を生じるものとします。

第9条
お問い合わせ窓口
本ポリシーに関するお問い合わせは下記までお願いいたします。

株式会社OneBit
Eメールアドレス:info@izsound.jp





●弊社製品は業務用店舗様向け製品仕様となります●

● ご不明な点が御座いましたらお問合せ下さい ●
お名前・御連絡先・内容を御記入の上、下記のフォームより送信してください



お問合せやお見積り(ご注文)はこちらからお入り下さい
※SSL対応フォーム










ハロゲンLED一覧 ハロゲン800X ハロゲン600Z ハロゲン60Z ハロゲン400V
ハロゲンE26 ハロゲンE17 ハロゲンE11 ハロゲンGU5.3 ハロゲンEZ10
ビーム球LED一覧 カラーハロゲン一覧 αシリーズ一覧 電球型LED一覧 ハロゲン300A
クリプトンLED一覧 シャンデリアLED一覧 ミニクリプトンLED一覧 調光LED電球 調光不可LED電球
Neo一覧早見表 Nex一覧早見表 カラー一覧早見表 日亜LED蛍光灯 電球型LED早見
シャンデリア5W調光 シャンデリア5W シャンデリア4W調光 シャンデリア4W シャンデリア3W調光
シャンデリア3W クリプトン調光 クリプトン調光不可 クリプトン5W クリプトン4W
クリプトン3W LED器具一体型 水銀灯LED大型 水銀灯LED電球 水銀灯LED小型
●販売実績● Neo優位性 演出・一般電球 LED演出照明 お買い物ガイド
レーザー照明 LEDライトアップ 保証ガイド イルミネーション イルミネーション工事
お買物ガイド 広告ダウンロード 特定商取引法 ●お問合せ● ●FAX注文書●
レンタルスタジオ レンタル照明 レンタル音響 レンタル衣装 レンタル小道具
店長のAXIZブログ(1) 店長のAXIZブログ(2)


OneBit & iz sound
03-3229-7790  0120-822-966[関東一部]
月曜〜土曜 PM1:00〜PM9:00
※休日:日(土曜・祝一部不定期・年末年始ほか)



Copyright(C)2000-2017 One Bit & iz sound(イズサウンド) All Rights Reserve.